JCNUMISMATICA.com ::
0
Carrinho de Compras
Home
POWERED BY GOOGLE
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
Home

PESQUISA AVANÇADA
Politica de Privacidade

Política de privacidade

 

Na João Costa Numismática, preocupamo-nos com a sua segurança e acreditamos na necessidade de proteger a privacidade das informações pessoais que compartilha connosco. Para tal, todos os dias reunimos os esforços necessários para garantir a segurança do processo de compra, bem como a privacidade das informações pessoais que nos fornece. Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objetivo fornecer-lhe o melhor serviço possível e manter uma relação mais próxima consigo. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia. Por estas razões e para que todos confiem cada vez mais na internet como meios de comunicação, é importante para nós que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.

 

Segurança dos Dados

 

A João Costa Numismática está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura que impede a sua perda ou manipulação. O utilizador, ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à João Costa Numismática o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de processamento de encomendas, comunicação de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Nacional de Proteção de Dados, disposta no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 da Lei de Proteção de dados (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

 

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros como empresas transportadoras de mercadorias, programas de faturação, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. Os terceiros referidos anteriormente foram escolhidos pela João Costa Numismática e deram garantias do cumprimento das leis e regulamentações aplicáveis, nomeadamente no que concerne às medidas técnicas de segurança adotadas por eles em relação ao processamento de dados pessoais. Os seus dados pessoais são armazenados de forma que permita à João Costa Numismática identificá-lo no período em que for estritamente necessário para tratar e recolher esses mesmos dados, ou até que exerça o seu direito de esquecimento.Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados diretamente na sua área privada, com exceção do email e contribuinte por se tratar de elementos exclusivos de acesso e identidade.

 

A qualquer altura, a partir da sua área de cliente, pode aceder aos seus dados pessoais, alterá-los ou mesmo elimina-los da nossa base de dados de forma automática e simples, à exceção dos casos em que por procedimento legal os mesmos tenham de ser conservados por dez anos, nos termos da Lei Fiscal, se respeitar a dados relativos à faturação dos serviços ou processamento de encomendas. Comprometemo-nos ainda a remover as suas mensagens, enviadas por email ou formulário do site logo que o processo de esclarecimento esteja concluído ou após 90 dias a contar do seu último contacto.  Por favor mantenha os seus dados pessoais sempre atualizados ou comunique qualquer alteração relativa aos mesmos, usando o formulário de contacto do site, indicando no assunto “alteração ou remoção de dados pessoais” para o seguinte endereço de e-mail: geral@jcnumismatica.com.

 

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude). As entidades externas contratadas pela João Costa Numismática também terá acesso aos seus dados pessoais, tal como referido na presente Política de Privacidade, para os fins específicos indicados neste artigo. Em todas as circunstâncias acima referidas, o seu consentimento para o processamento de dados não será especificamente solicitado. Gostaríamos de informa-lo que João Costa Numismática processa os dados pessoais dos seus utilizadores apenas para os fins que estão estritamente relacionados com o fornecimento de serviços através deste site. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados pode ser obtida através de informações anónimas.

 

A João Costa Numismática pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site. Nos casos em que tenha de divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

 

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais à João Costa Numismática, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros. A recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste site, tais como Apoio ao Cliente da loja online, a criação de listas de favoritos. O não fornecimento dos seus dados pessoais pode justificar a nossa recusa em processar a sua encomenda para a compra de produtos neste site ou para a prestação de serviços. A divulgação dos seus dados pessoais além do que é necessário para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por si é opcional e não tem qualquer efeito sobre o uso deste site ou dos seus serviços e compra de produtos. Iremos informá-lo caso os seus dados pessoais sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um asterisco (*) as informações que são obrigatórias preencher. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização. A divulgação de dados sensíveis nunca é solicitada e é proibida.

 

Uso do Web Site

 

Este web site deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o web site e os seus conteúdos são da João Costa Numismática, salvo indicação expressa em contrário. A João Costa Numismatica concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do web site para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. Compromete-se a não utilizar este web site para fins ilegais ou proibidos.

 

Limitação da responsabilidade

 

Reconhece que a João Costa Numismática não patrocina nenhum dos web sites para os quais haja links, nem nenhum web site que tenha link para o seu web site, e que a João Costa Numismática não é responsável pelo conteúdo desses web sites.

Reconhece que:

(i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros;

(ii) A João Costa Numismática não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

(iii) recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados

Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.

Reconhece que o acesso e utilização do nosso web site poderão sofrer interrupções e que a informação do web site pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. A João Costa Numismática não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do web site. Nos termos máximos permitidos por lei, a João Costa Numismática exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do web site.

 

Alterações a esta política de privacidade

 

Ocasionalmente, a João Costa Numismática atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.

 

Se necessitar de informação adicional por favor envie email para geral@jcnumismatica.com

Novidades

IVA Regime de Isenção - ART.53 do CIVA

Copyright © JCNUMISMATICA.com 2020

Powered by JCNumismatica